Переключиться на мобильную версию

Вещь дня: маленькое черное платье

Маленькое черное платье – одна из самых универсальных вещей женского гардероба, а потому завести себе хотя бы одну модель будет разумным шагом.

Маленькое черное платье от харьковского бренда De'Marush
Маленькое черное платье от харьковского бренда De'Marush
instagram.com/de_marush

Маленькое черное платье просто невозможно не любить, ведь это настоящая палочка-выручалочка для каждой девушки. Оно подходит абсолютно всем и будет уместным практически на любом мероприятии: как на красной дорожке или вечеринке, так и на прогулке или в офисе.

Читай также: Лето 2016: что диктует мода уличного стиля?

Поэтому если в твоем гардеробе еще нет LBD, предлагаем обратить внимание на это платье-футляр от харьковского бренда De'Marush, главная цель которого делать ставку не на привычный сasual, а на женственность и соблазнительность.

Если ты хочешь обзавестись такой же моделью, приготовься отдать за него 2100 гривен. Кстати, это платье можно приобрести еще в белом, красном, зеленом или темно-синем цвете.

Смотри в галерее, как носить маленькое черное платье:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь