Переключиться на мобильную версию

Вещь дня: удлиненный топ

Если о кроп топах мы знаем все или практически все, то удлиненные топы остаются для нас загадкой.

Топ от recycling-бренда Rehash
Топ от recycling-бренда Rehash
facebook.com/rehash.ua

Предлагаем тебе познакомиться с еще одним молодым украинским брендом – Rehash. Его основательницы, Анна Тесло и Елена Дружинская, не только строго относятся к подбору материалов и крою, но и к экологии. Девушки используют исключительно остатки тканей, оставшихся от производства вещей. 

Читай также: Вещь дня: сарафан в клетку

Не веришь, что такая идея жизнеспособна? Глядя на этот топ, никак не скажешь, что он сшит из костюмной ткани, не пригодной для полноценного наряда. Мы в него просто влюблены! Консервативная длина полностью компенсируется вырезом треугольной формы в зоне декольте и разрезами по бокам. Его цена – 1600 грн. 

Смотри в галерее подборку стильных образов с кроп топами:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  26.05.2016, 15:20
Оценка:  0
гость
Не статья, а реклама двум белошвейкам, которые по дикой цене впаривают людям обрезки ткани)))))))))) Нет уж, такое - носите сами!)))))))) И при чем тут фото с кроп - топами? Статейка., вроде бы, о "Вещь дня: удлиненный топ".)))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь