Переключиться на мобильную версию

Каннский кинофестиваль 2016: ТОП-10 провальных образов с красной дорожки

Каннаский фестиваль 2016 удивляет не только новыми картинами, но и образами звездных гостей. Смотри на Ivona подборку фото самых нелепых образов с красной дорожки.

Грань между эпатажем и яркой неординарностью очень тонка. И даже самым искушенным фешеонистам не всегда удается найти грань в выборе вечернего образа. В этом году красная дорожка Каннского кинофестиваля запомнилась множеством роскошных нарядов звезд, однако были и те, кто, мягко говоря, прогадал со своим аутфитом.

Читай также: Евровидение 2016: эпатажные образы второго полуфинала

На сей раз в списке аутсайдеров оказались модель Виктория Херви в белоснежном мини-комбинезоне с “крыльями“, актриса Рита Перейра в полупрозрачном наряде, любительница экстравагантных нарядов Лена Ленина в облегающем платье в пол, украшенным драгоценными камнями, и прической в форме сердца, кому еще из звездных модниц не удалось покорить сердца fashion-критиков, смотри в подборке Ivona:

Проголосуй за худший образ!

Смотри онлайн-видео с Блейк Лайвли на красной дорожке Каннского кинофестиваля 2016:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь