Переключиться на мобильную версию

How to: сменить офисный look на вечерний

Когда ты с раннего утра и до самого вечера находишься на деловых встречах, понятное дело, что времени для того, чтобы забежать домой и сменить наряд совсем нет.

Образ первый
Образ первый
elle.com

Блейзер oversized – настоящее спасение, когда после работы, прямиком из офиса, нужно бежать, к примеру, на романтический ужин в ресторан. Он не только придаст образу утонченности, но и позаботится о твоем комфорте. Ведь разве можно найти что-то более подходящее для прохладного весеннего вечера? Совет: выбирай сдержанные классические цвета и делай ставку на разницу фактур и силуэтов.

Образ второй
Образ второй
elle.com

Читай также: Весна 2016: в чем ходить на работу?

Да-да, такую вещь, как кроп-топ можно тоже надеть в офис! Главное – грамотно составить образ. Днем сочетай его с трендовой рубахой-сорочкой и твидовой юбкой-карандашом, а вечером лучше всего оставить только кроп-топ. И не забудь о красной помаде, чтобы довести вечерний look до совершенства.

Образ третий
Образ третий
elle.com

Свитер с вышивкой, на котором в ход идут пайетки и стразы, – вот, что нужно для того, чтобы офисный look выглядел завершенным без дополнительных аксессуаров. Если же ты после работы собираешься на вечеринку, замени пуловер на колье с негабаритными камнями. Восторженные комплименты друзей тебе гарантированы!

Смотри в галерее больше стильных образов для работы:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Елена  (аноним)  11.05.2016, 14:01
Оценка:  0
Елена
Чтобы разнообразить свой гардероб - обратитесь в магазин AVS Style - avs. od. ua. Там вы найдете широкий ассортимент женской одежды по низким ценам!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь