Переключиться на мобильную версию

10 вещей, которые поймет только любительница высоких каблуков

Туфли на каблуках – это наша настоящая любовь и настоящая боль.

1. Одна мысль о том, что тебе придется обувать туфли на 15-сантиметровой неустойчивой шпильке вводит тебя в состояние шока. Особо чувствительные могут даже пустить слезу.

2. Тренироваться ходить на каблуках – это то, через что прошла каждая женщина. Кто-то справился, кто-то пал в бою (в прямом и переносном смысле).

Читай также: Что делать, если обувь натирает: пять актуальных советов

3. Каждый шаг может стать роковым. А если приплюсовать к этому дополнительные факторы в виде алкоголя или скользкого пола, это даже травмоопасно.

4. Не каждый человек способен вынести сильную боль, но женщина приговорена к ежедневной пытке под названием “туфли на каблуке“. Сестра, как мы тебя понимаем!

5. Иногда боль бывает такой невыносимой, что ты готова кого-то убить. Первые в списке сочувствующие.

6. Каблуки превращают нашу жизнь в ад. Как сказала актриса Эмма Томпсон, снимая туфли от Christian Louboutin на церемонии Золотой глобус 2014: “Видите красное? Это моя кровь“.

Читай также: 10 пар обуви, которые должны быть у каждой

7. Ты просто мечтаешь вернуться домой, выбросить туфли на свалку и убедиться, что с твоими ногами все в порядке. 

8. Но, как бы больно тебе не было, ты пытаешь улыбаться. Правда, к концу улыбка медленно превращается в гримасу, которая скажет о твоей муке больше слов.

Зачем тебе туфли на высоком каблуке, когда есть кроссовки?

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь