Переключиться на мобильную версию

Самая эпатажная обувь с подиума: от Fendi до Balenciaga

Чем страшнее, тем моднее – убеждают нас именитые дизайнеры и создают невероятные образцы обуви.

У французов есть прекрасное выражение, которое идеально описывает тенденцию на откровенно странную обувь – jolie laide. Оно переводится как "некрасивое, но милое". Ничто лучше не отображает всей емкости этой фразы, как “тапочки“ от Gucci, созданные из меха кенгуру. Между прочим, их цена 850 долларов (больше 22 тысяч гривен)!

Читай также: Носки+обувь: стильные сочетания

За тягу дизайнеров к сумасшедшей обуви можем поблагодарить креативного директора Céline Фиби Файло. С ее легкой руки мы познакомились с бабушами, лоферами на невероятной платформе и биркенштоками. По мнению Файло, обувь – это не объект красоты и оценивать ее нужно в другой плоскости. 

А возможно ли забыть экстремальные туфли-броненосцы из коллекции Alexander McQueen образца 2010 года? Их осмелилась надеть только “мать монстров“ Lady Gaga, которой по статусу положено эпатировать.

Какие еще невероятные экземпляры мы видели на подиуме последние годы? Смотри в галерее выше!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
LaZy_Da!sY    04.04.2016, 17:37
Оценка:  0
LaZy_Da!sY
такое впечатление складывается, что у них конкурс "Самая нелепая обувь " , "Хуже чем у кого либо" , "Я придурок"
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь