Переключиться на мобильную версию

Коллекции пятого дня UFW: VLADA NAZIK и OLGA MAY

Спецтема: Ukrainian Fashion Week 2016
Дизайнеры Влада Назик и Ольга Литвинчук презентовали свои коллекции в рамках проекта Fresh Fashion на Ukrainian Fashion Week.

Коллекция Влады Назик под названием Evolution посвящена современной женщине, которая в вихре событий хочет сохранить свою романтичность и элегантность. Традиционным элементом стали юбки-штаны и платья-брюки из трикотажа и фатина. Вещи-трансформеры – это лучшее решение для современной женщины, жизнь которой проходит в ритме 24/7.

Читай также: Дизайнер Ольга Литвинчук: Удачно сидящее платье – это 80% образа

Прошлая коллекция Ольги Литвинчук была посвящена облакам, в этой она остается верна выбранной тематике и внимательно изучает концепт “неба“. Особенно ярко это видно в цветовой гамме. Градация оттенков неба во время восхода и заката – от бирюзового до светло-кораллового – украшает платья, пальто и накидки. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь