Переключиться на мобильную версию

Коллекции второго дня UFW: ELENAREVA, PODOLYAN и ANDRE TAN

Спецтема: Ukrainian Fashion Week 2016
Во второй день Ukrainian Fashion Week в Мыстецьком Арсенале прошли показы ELENAREVA, PODOLYAN и ANDRE TAN.

Глубокая философия и цитирование Библии легли в основу зимней коллекции ELENAREVA. Главная идея дизайнера была вышита на жилетах и блузах. Звучит она так: “Всему свое время, и время всякой вещи под небом“. Кокетливые рюши и “тяжеловесный“ бархат, цветочные принты художника Дины Линник и “гусиная лапка“, объемные костюмы и платья с прозрачными вставками – коллекция Елены Ревы придется по вкусу всем.

Читай также: Коллекции второго дня UFW: ARTEMKLIMCHUK, IDoL, NADYA DZYAK

Владимир Подолян тоже вдохновлялся книгой. Его настолько впечатлил фантастический рассказ Айзека Азимова Покупая Юпитер, что он не смог не поднять космическую тему в своей новой коллекции. Особенно ощутимо это влияние заметно в beauty-образах с насыщенной цветной подводкой. 

Мастер сочетать несочетаемое и чутко реагировать на последние модные веяния, Андре Тан, вновь не подвел. Дизайнер заявил, что на создание коллекции его натолкнули размышления о границе между реальной жизнью и привлекательностью соцсетей и глянца. Цветной мех, оригинальная обувь, микс принтов, блестящие колготы – детали, на которые не возможно не обратить внимание.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь