Переключиться на мобильную версию

Коллекции второго дня UFW: ARTEMKLIMCHUK, IDoL, NADYA DZYAK

Спецтема: Ukrainian Fashion Week 2016
Украинская эстрада 60-х, пчелы и взаимодействие человека с природой – что еще вдохновляло дизайнеров второго дня UFW?

Локацией шоу ARTEM KLIMCHUK стал киевский Дом звукозаписи. Это не случайно. Вдохновением для дизайнера стала украинская эстрада 60-70-х годов. Двубортные костюмы, объемные свитера, костюмы, топы, пиджаки из бархата – то, что будет в тренде осенью-зимой 2016. Лейтмотивом коллекции стали молнии и звезды, украшающие костюмы, платья, пальто и свитера. 

Читай также: Второй день UFW: бэкстейдж модных показов

“Медовая“ коллекция IDOL покорила не только мужскую часть аудитории, но и женскую. Украшенные пчелами и сотами рубашки и свитшоты стали изюминкой коллекции. Отдельно стоит отметить аксессуары, инкрустированные камнями.

Надя Дзяк продемонстрировала в коллекции свое понимание взаимоотношений между человеком и природой. Абстрактные принты, украшающие платья, топы и водолазки, стали фантазийным олицетворением птиц и животных. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь