Переключиться на мобильную версию

Неделя моды в Париже: ТОП-5 фактов о показе Stella McCartney

Сегодня, 7 марта английский модельер Стелла Маккартни презентовала свою новую коллекцию в Opera Garnier в рамках Недели моды в Париже. Чем запомнился показ дизайнера?

Stella McCartney Fall 2016
Stella McCartney Fall 2016
vogue.com

1. Традиционно пропустить показ новой коллекции Stella McCartney не смог легендарный музыкант группы The Beatles сэр Пол Маккартни.

2. Показ открыла топ-модель Дамарис Годдри в сером бархатном кейпе и плиссированных кюлотах.

Читай также: Показ Givenchy: интересные факты

3. В новой коллекции Стелла Маккартни отказалась от использования шкур и меха животных. Зато свое отображение они нашли в качестве принта, которым дизайнер украсила плиссированные юбки, блузки, водолазки и платья oversized.

4. Хорошие новости для любителей денима! В новой коллекции дизайнер представила множество вещей из синего джинса. Особенно много комплиментов от модных критиков собрало платье длины миди с черной шнуровкой.

5. В новой коллекции Стелла Маккартни продолжила тему исследования удлиненных силуэтов, гармонично сочетая в одном образе платья-комбинации с кюлотами и свитера-туники с плиссированными юбками.

Смотри в галерее больше фото новой коллекции Стеллы Маккартни:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь