Переключиться на мобильную версию

Vanity Fair Oscar Party 2016: Керр, Хэтэуэй, Лоуренс и другие

Традиционная вечеринка от Vanity Fair собрала самых стильных звезд современного шоу-бизнеса. Смотри в галерее смелые наряды Миранды Керр, Кэрри Вашингтон, Дианы Крюгер и других.

Модель Миранда Керр блистала на красной дорожке
Модель Миранда Керр блистала на красной дорожке
Getty

Модный глянец Vanity Fair ежегодно организовывает одну из самых стильных вечеринок, посвященных церемонии вручения премий Оскар. 2016 год не стал исключением! Среди завсегдатаев афтепати, присутствовали Миранда Керр в пикантном красном платье, Наоми Кэмпбелл в металлике, Хайди Клум в пестром вечернем наряде и Кейт Хадсон в сексуальном макси с разрезом, а вот в новинку это мероприятие стало для оскароносной Алисии Викандер и телезвезды-трансгендера Кейтлин Дженнер. 

Читай также: Битва декольте: Тейлор Свифт против Андреи Пежич

Еще одним неожиданным гостем Vanity Fair Oscar Party 2016 стала беременная Энн Хэтэуэй. Актриса, которая вместе с мужем Адамом Шульманом ожидает первенца, выбрала платье прямого кроя с золотым декором. 

Смотри всех гостей вечеринки Vanity Fair Oscar Party 2016:

Проголосуй за самый стильный образ Vanity Fair Oscar Party 2016!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь