Переключиться на мобильную версию

Вещь дня: лавандовый крем для лица

Пользуешься исключительно уходовой косметикой от зарубежных производителей? В Украине есть не менее крутые аналоги!

Крем для лица от украинских производителей
Крем для лица от украинских производителей
pena.ua

Сегодня в нашей рубрике Made in Ukraine украинский бренд уходовой косметики PeNa. Кремы, маски, крабы и мыло по праву можно назвать hand-made, ведь основатель марки Наталья Петрик сама разрабатывает формулы и воплощает идеи в жизнь.

Читай также: Вещь дня: свободное платье

Косметика из натуральных ингредиентов – мечта каждой девушки. Чтобы не возиться на кухне с маслами, эмульгаторами, витаминами и другими составляющими домашней косметики, можно просто приобрести то, что нужно у проверенных производителей. 

Один из must-have зимы 2016 – питательный крем для лица. Он состоит из эфирного масла лаванды, масел ши, кокоса, оливы, миндаля и авокадо. Цена такого крема – 120 грн.

Смотри видео-урок, как сделать крем в домашних условиях:

Матирующий Крем-гель
0:00 / 10:14

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  09.01.2017, 21:25
Оценка:  0
гость
Прекрасный состав, кроме эфира - зачем бергамот в дневной крем?.. кто реально может позволить себе час ждать, чтобы выйти на улицу )) и где консервант?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь