Переключиться на мобильную версию

Три стильных весенних образа от INTERTOPРеклама

Весенний сезон 2016 года обещает быть невероятно разнообразным, смелым и энергичным. Дизайнеры черпали вдохновение в различных модных эпохах и красоте окружающей природы, создавая свои неповторимые наряды.

Каждую весну, когда пробуждается после зимнего сна природа, а солнышко светит все ласковей, в женщине просыпается что-то удивительное. Душа начинает требовать обновления. С приходом этой чудесной поры, хочется стать более модной и привлекательной. Интернет-магазин брендовой обуви INTERTOP.UA предлагает Вашему вниманию три look-образа, которые будут модными этой весной.

Образ № 1 — Яркая женственность

Яркая женственность
Яркая женственность

Наряду с пастельными тонами, любовью дизайнеров в весеннем сезоне пользуются сочные цвета и оттенки, красочные цветочные и геометрические принты. Весна – это время обновления и пробуждения природы, расцвета необыкновенных красок. Именно у природы необходимо черпать вдохновение в грядущем сезоне.

В весеннем сезоне актуальны и яркие однотонные платья, и полосатый принт. Michael Kors в своей новой коллекции делает упор на женственные платья красных и синих оттенков, а подчеркнуть силуэт талии поможет ремень Picard. Именитый дизайнер Ralph Lauren не только представляет массу женственных нарядов ярких оттенков. Он предлагает сочетать в образе сочный красный оттенок и глубокий синий, дополняя его аксессуарами и обувью таких же цветов.

Интересный и смелый ансамбль представляет собой комбинация женственных платьев в красно-синюю полоску с туфлями Clarks в тон. Также прекрасным дополнением наряда станет любимая всеми девушками маленькая сумочка Picard яркого красного или от Tommy Hilfiger глубокого синего цвета.

Такой образ, несомненно, привлекает внимание. Он подойдет для неординарных и смелых девушек, которые не боятся оказаться в центре внимания.

Образ № 2 Гостья из будущего

Гостья из будущего
Гостья из будущего

Одним из интереснейших модных трендов весеннего сезона дизайнеры называют присутствие в образе цвета металлик. Всего несколько лет назад он был на пике популярности и продержался на топовых позициях несколько сезонов. В этом сезоне металлизированные материалы снова пользуются спросом.

В 60-х годах 20 столетия блеск серебра ассоциировался со стилем диско и вечерним выходом в свет. Сегодня этот цвет символизирует футуристичность и чистоту.

Так как металлический оттенок достаточно яркий, его рекомендуется комбинировать с базовыми оттенками. Металлик дизайнеры называют “новым черным“ для сумок и обуви, которые будут прекрасно смотреться с практически любым однотонным комплектом.

Отличным повседневным вариантом станет сочетание белых джинсов-скинни с удобными и оригинальными слипонами ECCO цвета металлик или со спортивными женскими полуботинками ECCO, украшенными вставками металлического цвета. Такой стиль отлично подойдет для молодых девушек, которые следят за модными тенденциями, и, в то же время, предпочитают комфорт. Удобные слипоны позволяют совершать прогулки на большие расстояния, а их металлический оттенок – выглядеть при этом современно.

Удобный рюкзак или практичная серебристая сумка Picard на поясе прекрасно подойдет для повседневных прогулок. А оригинальный браслет и бусы BRASKA привнесут изюминку в образ.

Образ № 3 Мужской стиль oversize

Мужской стиль
Мужской стиль

Первой женщиной посягнувшей на мужской гардероб была непревзойденная Коко Шанель, которая считала, что женщины должны одеваться, не только красиво, но и удобно. С тех пор прошло уже почти целое столетие, а элементы мужского стиля в гардеробе прекрасных женщин до сих пор не теряют актуальности.

В этом сезоне дизайнеры следуют примеру великой Шанель и выходят за рамки стандартного представления о женском гардеробе. Alexander Wang, Givenchy, Gucci и другие именитые мастера предлагают женщинам примерять этой весной пальто прямого покроя в мужском стиле, а также плащи гиперболизированного размера. Для деловой женщины подойдет актуальный в начале прошлого века мужской брючный костюм, с брюками oversize. Актуальны в этом сезоне и мужские рубашки свободного кроя.

Дополнить образ призваны разнообразные аксессуары: ремни ECCO, шляпы, галстуки, подтяжки и сумки. Хорошим выбором станет элегантная однотонная сумка Fiorelli, а также практичная и элегантная обувь VAGABOND, имитирующая мужские туфли, со шнуровкой или полуботинки VAGABOND без нее.

Одетая в мужском стиле девушка, выглядит необычайно модно. Большой размер одежды подчеркивает женственность и хрупкость силуэта, создает дерзкий и притягательный образ. Такая женщина приковывает взгляды и вызывает своей неординарностью и решительностью интерес у окружающих.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Марина  (аноним)  16.02.2016, 17:01
Оценка:  0
Марина
Интересный образ космо! Но мне больше по нраву все же яркая женственность - очень уже хочется весны..!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь