Переключиться на мобильную версию

Вещь дня: кафф с лилией

Любишь украшения из золота и серебра, но не можешь найти что-нибудь действительно оригинальное? Обрати внимание на украинский бренд Yastreb – Good Mood & Fine Jewelry.

Нежный комплект из серебра
Нежный комплект из серебра
facebook.com/yastreb.jewelry

Лена Ястреб создает действительно уникальные вещи, в которые влюбляешься с первого взгляда. Их деликатность, утонченность и нежность понравятся не только инфантильным особам, но и деловым женщинам. Милые кольца с рыбами, котами и лебедями, выполненные из золота и серебра, уже давно стали сенсацией в шоу-румах.

Читай также: Вещь дня: “умная“ сумка

Одной из самых красивых коллекций Yastreb – Good Mood & Fine Jewelry стала линейка изделий с лилиями. Украшения из серебра и камней впишутся в любой стиль. Кстати, комплект будет стоить 1365 гривен (кафф – 790 грн. и кольцо на фалангу – 575 грн.).

Смотри в галерее подборку звездных образов с серьгами-каффами:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь