Переключиться на мобильную версию

Вещь дня: платье с открытыми плечами

Комфорт и женственность – понятия часто несовместимые, однако украинскому дизайнеру Анне Яковенко удалось объединить их в одном платье.

Джинсовое платье с пикантным акцентом
Джинсовое платье с пикантным акцентом
prikidon.net

Anna Yakovenko – это не только платья, но и костюмы, пальто, куртки и жилеты. Все изделия бренда выполнены в приятной натуральной гамме и исключительно из качественных материалов. Они просто созданы для женщины, которая хочет выглядеть как с иголочки, но не отказываться от активного образа жизни.

Читай также: Вещь дня: комбинезон-шорты

Найти красивое и практичное платье на каждый день – задача непростая. Но мы знаем, как выйти из такого затруднительного положения. Обрати внимание на джинсовое платье прямого кроя с открытыми плечами. Если у тебя настроение быть “девочкой-девочкой“ – дополни образ обувью на каблуке и классическими аксессуарами, если же ты хочешь создать look в стиле кэжуал – подойдет обувь в спортивном стиле и рюкзак.

Состав платья: 90% коттон и 10% полиэстер. Цена: 1325 грн.

Смотри в галерее подборку модных образов с платьями и кроссовками:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь