Переключиться на мобильную версию

Третий день MBKFD: уличный стиль гостей мероприятияЭксклюзив

12-го сезона Mercedes-Benz Kiev Fashion Days в очередной раз доказал, что украинским модникам есть, что показать. Новая подборка ярких образов street styleс последнего дня MBKFD уже на Ivona.

Каждый сезон Mercedes-Benz Kiev Fashion Days с замиранием сердца мы ждем не только, чтобы оценить новые коллекции и посмотреть фееричные fashion-шоу, но и насладиться невероятными образами уличного стиля модных блогеров, редакторов, знаменитых звезд, инсайдеров и других гостей модного мероприятия.

Читай также: Звездные гости третьего дня MBKFD: Воржева, Бушмина и Эрика

Ведь именно они вдохновляют дизайнеров создавать новые шедевры, а также по своему интерпретируют образы с подиумов и несут их в массы. 

Если ты все еще сомневаешься, есть ли работа для street style фотографов в Украине, посмотри нашу новую подборку уличного стиля модниц с 12-го сезона MBKFD и пускай твои сомнения развеются навсегда:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь