Переключиться на мобильную версию

Ева Бушмина: Я не за то, чтобы надевать на себя все, что модноЭксклюзив

Журналисту Ivona удалось словить Еву Бушмину в перерыве между показами Jealousy и Anna October. Украинская певица поделилась впечатлениями от MBKFD и пожелала нашим читательницам всегда оставаться собой.

Певица Ева Бушмина поделилась своим мнением о показе Jealousy
Певица Ева Бушмина поделилась своим мнением о показе Jealousy
Фото: Марина Головнева

Ева, по душе ли вам коллекция Jealousy? Хотите ли что-нибудь из нее приобрести?

– О, я бы хотела многое. Мы с Таней сотрудничаем уже несколько лет, и поэтому все свои крайние образы за последние два-три года я доверяю только ей. Она и для меня очень много всего создает, очень во многом помогает. Собственно, я всегда в восторге от ее коллекций. Я уже выбрала несколько луков и говорю Тане: “В этом я пойду туда, а в этом – туда. Ты же не против?“, а она мне: “Конечно!“.

Читай также: Второй день MBKFD: backstage с показов

Изюминкой коллекции стала обувь на массивной подошве. Вы смогли бы ее носить, ведь она очень неудобная?

– Конечно да! А на счет неудобная... Я думаю, женщинам в любом случае приходится чем-то жертвовать.

Вы собираетесь посетить OMELYA и Anna October?

– Да-да!

Бушмина призвала девушек быть самими собой
Бушмина призвала девушек быть самими собой
Фото: Марина Головнева

Ваше мнение о 12-м сезоне Mercedes-Benz Kiev Fashion Days?

– Я сегодня здесь в первый раз. Я вообще не любитель мероприятий, поэтому как-то терплю. Но все в порядке! Я прихожу целенаправленно – для того, чтобы посмотреть коллекции, а не для того, чтобы выпить (я не пью), не для того, чтобы показать, в чем я одета. Я не люблю ярко одеваться и привлекать к себе внимание. В принципе, что за профессию я себе выбрала? Вот в чем вопрос (смеется – прим. ред.). Понимаете, я вижу в этом четкую цель – посмотреть новые коллекции, поддержать тех людей, с которыми я дружу. Я считаю, это очень важно.

Как для меня важно, чтобы на концерт пришли мои друзья и те люди, с которыми я работаю, так же для ребят-дизайнеров важно, чтобы их близкие люди и те, кто с ними сотрудничает, первыми смогли увидеть коллекцию и оставить свои отзывы. Вот эти душевные моменты для меня важны.

А что касается мероприятия – все организовано отлично, все круто, но, к сожалению, я не могу по-максимуму насладиться никаким мероприятием.

Читай также: Второй день MBKFD: стильные образы гостей мероприятия

Ева, дайте модный совет нашим читательницам.

– Единственный совет, который я даю всегда – это быть собой. Я считаю, не обязательно быть модной, потому что изюминка человека не в том, что он носит самые модные вещи, а в том, чтобы он чувствовал себя самим собой. Если ты чувствуешь себя хорошо в кроссовках и джинсах – ходи. И это будет именно твоей отличительной чертой. Я не за то, чтобы надевать на себя все, что модно и переживать по поводу выхода новых коллекций, обновлять гардероб. Главное – чтобы было комфортно!

Автор: Вика Вакив

Смотри в галерее фотоотчет с третьего дня MBKFD:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь