Переключиться на мобильную версию

Коллекции второго дня MBKFD: Ksenia Schnaider и Theo

6 февраля на главном подиуме Mercedes-Benz Kiev Fashion Days свои коллекции презентовали дизайнеры брендов Theo и Ksenia Schnaider.

Ksenia Schnaider 

6 февраля в Fedoriv Hub свою коллекцию презентовала Ксения Шнайдер. Дизайнер продумала концепцию показа до мельчайших деталей. Интерьер хаба будто по мановения волшебной палочки видоизменился: появились стенды и столки, вешалки с одеждой и бутыли с бытовой химией. Тут и там лежали пакеты с семечками, зефир, мягкие игрушки, на которых был указан точный состав.

Читай также: Коллекции первого дня MBKFD: Andreeva, Yuliya Magdych и FLOW

Коллекция была выполнена в том же настроении. Никаких лозунгов и смысловой нагрузки – только призыв к натуральности во всем, включая продукты питания, косметику и одежду. Именно поэтому свитера, футболки, юбки, шорты и джинсы были выполнены из 100% шелка, коттона и хлопка. 

THEO

Дизайнер бренда Тео Декан главной темой новой коллекции выбрал свободу самовыражения. Об этом довольно прямо говорили объемные мужские силуэты, многослойность и авангардные принты. Главной фишкой показа стали металлизированные детали в виде воротников, шлемов, портупей и огромных брошек. Коллекция получилась очень самобытной, но от этого она нисколько не теряла свой шик.

Смотри в галерее стильные образы гостей мероприятия:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  08.02.2016, 05:51
Оценка:  0
гость
И это мода?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь