Переключиться на мобильную версию

Возраст меху не помеха: когда можно начинать носить шубу?

Один из самых распространенных стереотипов связанных с шубами – это то, что не стоит даже смотреть в их сторону, если ты еще не достигла определенного возраста и статуса. Правда ли это?

Оливия Палермо в шубе
Оливия Палермо в шубе
glamour.com

Шубы бывают разные, и на примере знаменитостей, а также популярных брендов, мы попробуем доказать, что шуба не только спасет от морозов, но и помогает выглядеть стильно и эффектно в любом возрасте. Какому меху отдать предпочтение – выбор за тобой.

Дочь Ким Кардашян и Канье Уэста
Дочь Ким Кардашян и Канье Уэста
glamour.com

Читай также: Как выглядеть модно зимой: 3 стильных примера

Боишься, что мех старит? Посмотри на двухлетнюю дочь Канье Уэста и Ким Кардашян в шубе. Норт – самый популярный и обсуждаемый ребенок планеты. Конечно, пока ее стилем занимается мама (которую совсем недавно упрекнули в том, что дочь растет разбалованной, нося шубу за три с половиной тысячи долларов) и папа, но, согласитесь, шубы девочке действительно идут.

Примеры ярких шуб с подиумов
Примеры ярких шуб с подиумов
glamour.com

Яркие шубы с подиумов. Разноцветный мех не только украсит образ в целом, но и добавит яркости в серый зимний день. И тут мнение большинства о том, что шуба старит, вообще не стоит учитывать.

На последних показах Max Mara, Louis Vuitton и Tommy Hilfiger модели демонстрировали новые варианты меховых изделий. 

Яркие шубы – новый тренд
Яркие шубы – новый тренд
glamour.com

У звезд street style можно подсмотреть варианты сочетания шубы с повседневной одеждой. Они разбивают стереотипы о том, что это непрактичная вещь “на выход“.

Они доказывают, что шуба хорошо смотрится не только с вечерним платьем и деловым костюмом, но и с джинсами, трикотажными юбками и вязаными шапками. 

Рианна
Рианна
AP

Читай также: Тренд 2016 года: Куртка-бомпер

Смотря на молодых и популярных знаменитостей, можно в очередной раз убедиться, что мех – это неотъемлемый элемент в гардеробе любой модницы, не взирая на ее возраст. Майли Сайрус, Рианна и Кендалл Дженнер показывают хороший пример!

Век предвзятости по отношению к шубам прошел, и сейчас можно смело надевать меховые изделия самых разных форм и цветов в любом возрасте, не бояться выделяться и диктовать свое виденье этого тренда. 

Автор: Мария Лещенко

Смотри видео, с чем носить короткую шубу:

%vid%

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь