Переключиться на мобильную версию

Виктория Бекхэм вступила в бой с Оливией Палермо

Виктория Бекхэм и Оливия Палермо вступили в бой за звание самой стильной. Обе прекрасны в этом платье, но чей образ тебе понравился больше? Голосуй!
Виктория Бекхэм / spletnik.ru
Оливия Палермо / spletnik.ru

В шелковом платье жизнерадостного апельсинового оттенка создательница наряда Виктория Бекхэм появилась на конференции, устроенной газетой Herald Tribune в Лондоне в ноябре 2010 года. Пош надела туфли Chanel, собрала волосы в конский хвост, а в руке у нее была большая черная сумка ее же дизайна.

Другая известная модница Оливия Палермо в точно таком же платье Victoria Beckham предстала перед фотографами на красной дорожке спецпоказа драматического триллера Цена страсти, прошедшего на этой неделе в Нью-Йорке. Оливия была более смелой в выборе аксессуаров - она остановилась на туфлях Charlotte Olympia с леопардовым принтом, крупном браслете и клатче цвета фуксии.

Смотри также: Тамара Меллон и Равшана Куркова в одинаковых платьях

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь