Переключиться на мобильную версию

Анастасия Иванова

Анастасия Иванова – украинский дизайнер.

Анастасия Иванова
Анастасия Иванова
прес-служба

Анастасия Иванова родилась 16 июля 1988 года.

Начало карьеры. Учеба

Свое первое ателье открыла в 20 лет. Анастасия имеет три высших образования. Окончив ранее самую престижную школу дизайна в мире Instituto Marangoni Paris, сейчас дизайнер учится  в знаменитом Fashion Institute of Technology в Нью-Йорке, ведь считает, что лучшая инвестиция – это инвестиция в свое образование и развитие.

О работе

Анастасия Иванова создает 4 коллекции pret-a-porter в год. Бренд дизайнера получил признание и развитие не только в Украине, но и во всем мире. Коллекции Анастасии Ивановой были представлены на ведущих международных выставках White Milano (Милан), Who’s Next (Париж), RoomsLINK (Токио), Coterie (Нью-Йорк).

Анастасия Иванова
Анастасия Иванова
прес-служба

О себе

Еще в юном возрасте Анастасия знала о своем призвании, “Я считаю себя счастливым человеком, ведь всегда знала, кем хочу быть и видела перед собой свою истинную цель! В этом и есть секрет моего успеха: я всегда следовала своей мечте, никогда не сворачивала с пути и постоянно развивала себя как профессионала в сфере fashion“, – говорит Анастасия Иванова.

Дизайнер выстраивала свою fashion-компанию step by step, проходя каждый этап постепенно и осознанно. “В своей компании я делала все, начиная от пошива до конструирования платья. Обучение в лучших ВУЗах мира и мой личный опыт помогли мне собрать хорошую команду профессионалов и наладить собственное производство одежды с высочайшим качеством пошива, ведь каждый этап создания платья я отточила до совершенства“ – рассказывает дизайнер.

Коллекции и показы

Показы Анастасии Ивановой регулярно проходят на Ukrainian Fashion Week. В 2015 году показы дизайнера состоялись в Чикаго и Лос-Анджелесе. Коллекции Анастасии Ивановой продаются во многих мультибрендовых магазинах мира.

В свои коллекции Анастасия Иванова всегда вкладывает особый смысл. Каждое творение дизайнера наполнено особенной философией, главная идея которой – легкость, позитивные мысли, истинная красота. В нарядах Анастасии особое значение имеет философия цвета, который еще сильнее наполняет каждое творение дизайнера уникальным смыслом.

Анастасия Иванова
Анастасия Иванова
прес-служба

Большое влияние на творчество дизайнера имеет современное искусство, которым Анастасия вдохновляется для создания новых коллекций. Бренд Анастасии Ивановой работает только с высококачественными тканями, которые дизайнер выбирает лично на ведущих европейских выставках. Особое внимание дизайнер обращает на качество изнанки нарядов, ведь убеждена, что именно изнанка, которую носят ближе к телу, – это истинная душа изделия.

Личная жизнь

Не замужем. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь