Переключиться на мобильную версию

MARCHI / Валерия Марчи и Таша Кухар

MARCHI – украинский бренд, созданный семейным дуэтом: Валерией Марчи и ее дочерью Ташей Кухар.

Дизайнеры Валерия Марчи и Таша Кухар
Дизайнеры Валерия Марчи и Таша Кухар
starlife.com.ua

Учредители MARCHI убеждены: все внешние проявления моды являются воплощением внутреннего состояния, поэтому цель дизайнеров – самовыражение женщины, которое отражает естественную гармонию в практичности и непринужденности одежды. 

Творческая сила бренда – сочетание практических знаний и компетентности Валерии Марчи с инновационными идеями Таши Кухар, которая училась в престижном London College of Fashion (University of the Arts). Успехи MARCHI были неоднократно отмечены влиятельными модными изданиями – VOGUE и ELLE ITALY называли коллекции бренда среди лучших в 2013 году, а FORBES оценил коллекцию Solena как наиболее эстетическую и эмоциональную.

Художественный подход и самобытный крой, игра принтов и текстур, смелая в своей лаконичности цветовая гамма – с этого начинается стиль MARCHI. Неожиданные комбинации фактур и узнаваемые силуэты придают одежде бренда яркий индивидуальный характер. Особое внимание дизайнеры уделяют материалам: это эксклюзивные натуральные ткани из Великобритании и Италии, а также высококлассная фурнитура и качественная печать авторских принтов MARCHI.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь