Переключиться на мобильную версию

X'U / Ксения Шнайдер

Украинский дизайнер Ксения Шнайдер имеет две линии одежды — демократичную X'U и Ksenia Schnaider — линию одежды, созданную Ксенией и ее мужем Антоном Шнайдером.

Украинский дизайнер Ксения Шнайдер
Украинский дизайнер Ксения Шнайдер
belmoda.ru

Украинский дизайнер Ксения Шнайдер продемонстрировала свою первую коллекцию в возрасте 19 лет на подиуме Сезонов Моды. После этого она становится активным участником Ukrainian Fashion Week, Holiday Fashion Week и Baby Fashion Week. В 2005 году Шнайдер становится призером конкурса молодых дизайнеров "Погляд у майбутнє", а в 2006 году получает грант за лучший показ в рамках Fresh Fashion – а именно, возможность пройти стажировку в британском колледже Central St. Martins. 

В 2004 году дизайнер создает собственную марку одежды под названием X’U ("КСЮ" – это сокращение от имени Ксении). Коллекции этого бренда объединяют два основных принципа: простота и свежесть. X`U – это женская, мужская и детская одежда класса pret-a-porter. 

На счету Ксении сотрудничество с Cosmopolitan, Procter&Gamble, adidas, UMC, Vogue, Martini, Drive Dance Project и другими компаниями и проектами. В 2008 году, вместе с художником Владимиром Кузнецовым, Шнайдер представила публике арт-эксперимент под названием BLOOMING.

В 2011-м дизайнер запустила марку Ksenia Schnaider — вместе с мужем Антоном Шнайдером, арт-директором дизайн-бюро S-I-L-A. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь