Переключиться на мобильную версию

YULIYA POLISHCHUK / Юлия Полищук

Юлия Полищук – дизайнер с украинскими корнями, который живет и работает в Лондоне.
Дизайнер Юлия Полищук
Дизайнер Юлия Полищук
vk.com/club40952280

Юлия Полищук получила профессиональное образование в престижных университетах Лондона и приобрела ценный опыт, работая в фэшн-индустрии Великобритании. В 2012 году дизайнер основала первый бренд модной одежды MissU, который можно отнести к новому поколению брендов-трендсеттеров. На сегодня бренд MissU уже завоевал первенство среди марок, олицетворяющих новую моду для женщин. 

В марте 2012 года Юлия Полищук презентовала новую линию изысканных вечерних нарядов под собственным именем. Новая линия дизайнера была одобрительно воспринята фэшн-критиками и аудиторией. Женщина от Юлии Полищук изысканна и элегантна, ее ранимое сердце могут разглядеть только настоящие знатоки красоты.

С марта 2012 года Юлия является резидентом Ukrainian Fashion Week. Сегодня в творческом портфолио дизайнера два разные по концепту модных бренда. Бренд MissU был создан специально для молодых женщин, игривых и здравомыслящих, беззаботных и серьезных, но в то же время женственных и романтичных. В дополнение к первому, бренд Yuliya Polishchuk создает коллекции для успешных женщин, уверенных в себе, для женщин, чей неповторимый шарм и стиль подчеркивается эксклюзивным элегантным вечерним нарядом.

С детства Юлия Полищук интересуется историей и миром моды, поэтому она активно поддерживает образовательные и студенческие программы в области фэшн-индустрии, а также регулярно читает лекции в университетах Лондона и Киева. Недавно дизайнер основала уникальный арт-проект Fashion Move On, который проводится в партнерстве с Ukrainian Fashion Week. Этот проект был создан, чтобы стимулировать коллаборацию между дизайнерами, фильм-мейкерами и современными художниками, а именно: проект представляет короткометражные фильмы, которые стали результатом подобного сотрудничества. Уже дважды проект представил журналистам и зрителям яркие видеоработы в рамках Ukrainian Fashion Week.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь