Переключиться на мобильную версию

DOMANOFF

Впервые бренд DOMANOFF заявил о себе на Украинской Неделе Моды в 2008 году. Дизайнеры Дмитрий и Алена Домановы дебютировали в проекте Новые имена и были отмечены как создатели наиболее коммерчески успешной коллекции.
Дмитрий и Алена Домановы - дизайнеры бренда DOMANOFF
Дмитрий и Алена Домановы - дизайнеры бренда DOMANOFF
facebook.com/DOMANOFF

С этого момента DOMANOFF каждый год представляет новые коллекции, в которых всегда не прочь поэкспериментировать. Дизайнеры часто сочетают вещи, которые на первый взгляд кажутся несочетаемыми. Это касается форм, фактур и настроений. Но при этом DOMANOFF всегда остается верным своему стилю.

Одежда DOMANOFF предназначена для людей, которые готовы много экспериментировать, но никогда не теряют чувство стиля.

Слоган бренда – "У одежды должна быть душа". Именно поэтому DOMANOFF стремится создать наиболее точное, искреннее и гармоничное отражение внутреннего мира человека и его эмоциональных состояний. Каждая вещь должна иметь свою душу и быть наполненной смыслами и символами.

В коллекциях используются дорогие натуральные и полунатуральные ткани от европейских производителей. Почти во всех коллекциях можно увидеть много ручной работы. Особое внимание дизайнеры DOMANOFF уделяют аксессуарам: обуви, сумкам и украшениям.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь