Переключиться на мобильную версию

BEKH / Мария Бех

Мария Бех получила образование в Институте дизайна и моды Марангони (Instituto Marangoni), чьи филиалы функционируют в самых престижных европейских столицах моды: в Милане, Париже, Лондоне.
Дизайнер Мария Бех
Дизайнер Мария Бех
thefashionscoutsept09.blogspot.co.uk/

В 2010 году Мария выиграла грант на дополнительный годовой курс обучения и стажировки в Милане. До этого, обучаясь в Париже, Мария проходила практику в известных компаниях. В мае 2010 года в результате открытого голосования Мария получила первое место на конкурсе "Triumph Inspiration Award", который проходил в Париже. Работы Марии были выставлены в "Галерее Лафайет" (Galeries Lafayette) в разных городах Франции. Летом 2010 года Мария прошла стажировку в студии королевы скандинавской моды – Malene Birger.

Мария активно участвует в социальных и благотворительных программах Фонда Елены Пинчук "АНТИСНІД" ("АНТИСПИД"). Кроме того, совместно с Фондом, Мария разработала дизайн футболок для новой коллекции Fashion AID.

Кроме дизайнерской деятельности, Мария занимается фотографией и на данный момент самостоятельно организовывает все фотосессии и визуальную рекламу собственных коллекций.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь