Переключиться на мобильную версию

ALONOVA / Альонова Ольга

Ольга Аленова – украинский дизайнер, разрабатывает коллекции для своих линий с 2003 года. История началась с создания одежды из меха и кожи DS FURS.
ALONOVA / Альонова Ольга
Ivona bigmir)net

В 2005 году коллекция DS FURS была представлена на Украинской Неделе Моды и с 2006 года представлена в бутиках Киева, Харькова, Днепропетровска.

В 2009 году была запущена линия ready-to-wear – DS DRESS, в которой Ольга впервые начала использовать текстиль.

Сама дизайнер говорит, что создает одежду, которая будет украшать человека, делать его счастливым и уверенным в себе.

Параллельно происходит разработка коллекций одежды для детей, меховых игрушек и коллекций для дома DS BABY и DS HOME.

С конца 2013 года Ольга решила объединить свои линии и создать одну историю под лейблом ALONOVA. Она также принимает участие в ежегодных международных выставках в Париже TRANOI Montaigne, TRANOI Preview и TRANOI Carrousel du Louvre, является участником ежесезонных показов Украинской Недели Моды. С 2014 года подписан эксклюзивный контракт с AMF Showroom LONDON, который будет представлять интересы лейбла на международной арене.

Для описания стиля одежды от Ольги Аленовой в прессе часто используют словосочетания: дорогой качественный шик, современная модная классика, элегантность в сочетании с креативом.

Смотри коллекцию осень-зима 2014-2015 от Ольги Аленовой: 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь