Переключиться на мобильную версию

Марина Асаулюк/ Marina Asaulyuk

Украинский дизайнер одежды. Главный инициатор и вдохновитель ежегодного проекта МОА:Fashion.
Джамала и Марина Асаулюк
Джамала и Марина Асаулюк
ani.biz.ua

Марина Асаулюк - самый эпатажный украинский дизайнер, основатель модного дома МОА, идейный вдохновитель проекта moafashioncalendar и просто творческий человек, который не боится воплощать свои оригинальные идеи в жизнь.

Начало карьеры

В 2004 был основан модный дом МОА, в который Марина вложила всю свою энергию и желание сделать модный мир лучше. Будучи всесторонне развитой личностью, Марина Асаулюк объединила под маркой МОА сразу три направления: Moa:Fashion, Moa:Design, Moa:Inside.

Модный дом MOA fashion произвел фурор на украинской Неделе моды, представив коллекцию Prêt-a-Porte de luxe в 2006 году.

Звездный час

В 2007 году Марина Асаулюк представила проект KYIV MOA KYIV - 3 коллекции, посвященные Киеву, которые стали настоящим прорывом в мире моды, а также замечательным подарком модникам ко дню Киева
.
В 2009 году Марина разработала и воплотила в жизнь проект moafashioncalendar – календарь, который стал ежегодным событием и сегодня по праву считается Главным календарем страны. В прошлом году его героинями стали звезды украинского и зарубежного шоу-бизнеса, среди которых: Кэлли Джойс, Тина Кароль, Наталья Могилевская, Ассия Ахат, Настя Каменских, дуэт Алиби, Арктика, Каролина Ашион, Василиса Фролова, Алена Винницкая, Альбина Джанабаева и Даша Астафьева. Презентация календаря на 2009 год с большим фурором прошла в прямом эфире телеканала М1.

Но на этом творческие идеи Марины Асаулюк не заканчиваются. Уже весной этого года дизайнер планирует запустить линию повседневной одежды MOA:Casual, которая будет доступна для более широкого круга потребителей, в то же время отличаясь хорошим качеством и креативным дизайном.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь