Переключиться на мобильную версию

Geox

Итальянский обувной бренд дышащей обуви.
Обувь и одежда Geox продается в 70 странах мира в своей сети фирменных магазинов
Обувь и одежда Geox продается в 70 странах мира в своей сети фирменных магазинов
sg.shoppingnsales.com

История бренда

Идея дышащей обуви появилась у основателя фирмы в 1992 году во время путешествия в горах Невады. Стояла невыносимая жара и, чтобы дать ногам возможность дышать, Марио Полегатто пробил дырки в подошве своих кроссовок. Так было гораздо комфортнее, но, увы, только до первого дождя. С того дня мысль о дышащей обуви не давала покоя господину Полегатто. Он узнал, что в скафандрах американских астронавтов используют специальные мембраны с микроскопическими каналами для выделения влаги. Вместе с разработчиками из США и была создана технология дышащей обуви, которую можно носить в любую погоду.


Производить обувь, в которой ноге было бы сухо и уютно, пытались многие. Но только Geox удалось создать перфорированную резиновую подошву, которая содержит специальную мембрану с микропорами, она абсорбирует и выталкивает влагу, образующуюся внутри обуви, при этом, не пропуская воду снаружи.

Обувь марки Geox с удовольствием носят члены испанской королевской семьи, принц Монако Альберт, Сильвио Берлускони, актриса Анджелина Джоли.

И это не случайно, ведь в Италии, где появился этот бренд были издавна сосредоточены лучшие ресурсы для производства обуви: кожа высочайшего качества, талантливые дизайнеры и конечно, же ,неповторимая атмосфера творческого вдохновения, в которой рождаются настоящие шедевры обувной моды. А поскольку Geox не только модная, качественная и относительно недорогая, но и невероятно комфортная обувь, она оказалась востребованной миллионами людей во всем мире.

В 1999 году под маркой Geox стала производится и верхняя одежда. Она тоже производится с использованием дышащей ткани.

Так же с недавнего времени Geox стала производить и кроссовки.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь