Переключиться на мобильную версию

Иселин Стейро/ Iselin Steiro

Норвежская топ-модель.
Иселин Стейро не собирается всю жизнь быть моделью
Иселин Стейро не собирается всю жизнь быть моделью
multiplefashiondisorder.wordpress.com

Полное имя: Иселин Стейро

Родилась в 1985 году в городе Харстад на севере Норвегии. В 1999 году она поехала с родителями на Рождество в Лондон. Там, в одном из торговых центров, ее заметил скаут модельного агентства.

Начало карьеры

В 2003 году, по достижении совершеннолетия, она подписала контракт с агентством Team Models в Осло и сразу начала получать предложения. Ее первыми выходами стали шоу Prada и Calvin Klein.

В течение двух лет Иселин жила в Нью-Йорке и все свое время посвящала работе. Однако потом она решила вернуться обратно в Норвегию ради изучения архитектуры в местном университете. Она не собирается всю жизнь быть моделью – по завершении учебы планирует стать дизайнером интерьеров и оформить для себя квартиры в своих любимых местах – Лондоне, Копенгагене, Нью-Йорке и Сен-Тропе.

Звездный час

В 2010 году Иселин снова начала активно работать. Она приняла участие во всех главных Неделях моды. На нью-йоркской она появлялась в шоу Marc Jacobs, Anna Sui, Rodarte, Proenza Schouler, Phi, Carolina Herrera, Michael Kors, Alexander Wang, Tommy Hilfiger и Rag&Bone.

На миланской – вышла на подиум эксклюзивно для Prada. Затем – в Париже участвовала в показах Balenciaga, Balmain, Valentino, Chanel, Givenchy, Stella McCartney, Isabel Marant, Celine, Chloe и Nina Ricci – последний она закрывала.

Иселин принимала участие в рекламных кампаниях лучших брендов – Balenciaga, Gucci, Versace, Valentino, Chanel, Mulberry, Missoni, Lanvin, Hugo Boss, Roberto Cavalli, Adidas и линии +J Uniqlo. Кроме того, ее нередко можно увидеть на обложках и страницах журналов, например, во французском и итальянском Vogue, Harper’s Bazaar, Numero, Flair.
 

Сейчас Иселин представляет агентство Women Model Management.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь