Переключиться на мобильную версию

Хилари Рода / Hilary Rhoda

Американская топ-модель.
В июле 2007 года Хилари стала одной из самых высокооплачиваемых моделей
В июле 2007 года Хилари стала одной из самых высокооплачиваемых моделей
spletnik.ru

Полное имя:  Хилари Рода

Родилась 6 апреля 1987 года в американском штате Мэрилэнд, где и закончила католическую школу для девочек. После школы она собиралась поступить в колледж, но вместо этого решила попробовать себя в качестве модели.

Начало карьеры

Впервые Рода была замечена на вечеринке ProScout в Вашингтоне. А известность к ней пришла после заключения контракта с компанией Estee Lauder.

После многочисленных телефонных звонков представителей модельного агентства она решила заняться модельной карьерой. Кстати, Хилари окончила Академию Святого Креста и католическую школу для девочек в родном штате Мэриленд. В школьные годы модель играла в хоккей и активно занималась другими видами спорта.

Звездный час

Известность пришла к ней в 2006 году, во время Недели моды в Париже. Тогда Николя Гескьер лично выбрал Хилари для участия в показе Balenciaga, после чего ее стали приглашать и на другие показы – в том числе, Dior, Chanel, Rochas, Yves Saint Laurent и Valentino.

Она участвовала в рекламных кампаниях таких известных брендов как Balenciaga, Valentino, Belstaff, Dolce & Gabbana, Givenchy, Donna Karan, Gucci, Gap, Dsquared, Blumarine, Ralph Lauren и Victoria's Secret.
Хилари неоднократно появлялась на обложках глянцевых изданий, кроме того, American Vogue в мае 2007 года опубликовал ее на обложке вместе с таким моделями как Даутцен Крез, Каролин Трентини, Ракель Зиммерман, Саша Пивоварова, Агнесс Дайен, Джессика Стэм, Шанель Иман и Лили Дональдсон и назвал девушек новым поколением моделей.

В январе 2007 года Рода подписала контракт с косметическим гигантом Estée Lauder и стала новым лицом компании. Глава этой марки Эрин Лаудер называет Хилари воплощением классической американской красоты и одной из ярчайших звезд индустрии моды

В июле 2007 года она стала по версии Forbes одной из самых высокооплачиваемых моделей.
Хилари часто сравнивают с молодой Брук Шилдс из-за ее широких бровей, высокого роста, бледно-голубых глаз и узнаваемого подбородка.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь