Переключиться на мобильную версию

Элиза Седнауи / Elisa Sednaoui

Итальянская модель и актриса.
Элиза известна своим родством с Кристианом Лубутеном
Элиза известна своим родством с Кристианом Лубутеном
fashiongarments.org

Полное имя: Элиза Седнауи

Родилась 14 декабря 1987 года в итальянском городе Савильяно. После того, как ее родители развелись, они с матерью переехали сначала во Францию, а затем, в Египет.

Начало карьеры

В 2006 году Элиза решилась на переезд в Нью-Йорк ради карьеры модели. В 2007 году ей удалось подписать контракт с агенством One Model Management, после чего она стала регулярно получать предложения работы. Среди них были обложки немецкого Vogue и нескольких изданий L'Officiel, рекламные кампании Emilio Pucci, Rocco Barocco, Diane von Furstenberg, Triumph, Moschino и Diesel.

Звездный час

За ними последовали съемки для каталогов H&M и Victoria’s Secret, которые сделали Элизу известной широкой публике. Кроме того, за последнее время она стала лицом рекламных кампаний Giorgio Armani, Moussy, Chanel Eyewear, Ra-Re, Hogan и John Frieda. Не упускают ее из внимания и редакторы моды – в 2010 году она появлялась на страницах итальянского Elle, русского Vogue, Dazed&Confused, Observer Magazine, Purple Fashion, дважды – в итальянском Vogue, W, Elle, V Magazine, Numero и Vanity Fair.

В 2010 году сайт итальянского Vogue назвал ее зарождающейся звездой. А совсем недавно она приняла участие в съемках календаря Pirelli на 2011 год под руководством Карла Лагерфельда. Он же сделал Элизу главной героиней фильма Remember now, предваряющего показ круизной коллекции Chanel 2011.

Помимо съемок у Лагерфельда, она снималась в фильмах Bus Palladium и Indigene d’Eurasie.

Кроме своей работы, Элиза известна своим родством с Кристианом Лубутеном – он приходится ей крестным отцом.  Его обувь она выбирает практически для всех своих выходов в свет.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь