Переключиться на мобильную версию

Кармен Каас / Carmen Kaas

Эстонская топ-модель.
Кармен стала звездой рекламной кампании духов J`adore от Christian Dior
Кармен стала звездой рекламной кампании духов J`adore от Christian Dior
perso.numericable.fr

Полное имя: Кармен Каас

Родилась 14 сентября 1978 года в Таллине, но выросла в небольшом эстонском поселении. Она считается главной интеллектуалкой среди активно работающих моделей, хотя не заканчивала университета.
Когда ей было 14 лет, Кармен заметил скаут одного из агенств и предложил ей поехать в Италию, чтобы попробовать себя в модельном бизнесе. В то, что девушке повезет не верил никто, даже ее мать, но чудо все-таки случилось: армен заметили. Но дело не только в везении, если бы не ее упорный характер, ей вряд ли удалось бы сделать такую карьеру.

Начало карьеры

В 18 лет Кармен переехала в Париж, чтобы стать моделью. Ее желание быстро исполнилось – уже скоро она начала появляться на обложках таких крупных журналов, как французский и американский Vogue, Elle, Image, Madame Figaro и Numero.

Звездный час

В 1999 году Анна Винтур признала Кармен одной из своих любимых моделей. После этого Кармен стали приглашать в рекламные кампании Домов моды уровня Chanel, Gucci, Givenchy, Versace, Fendi, MaxMara, Valentino, Ralph Lauren, Gucci и Calvin Klein. Ее лицо стало настоящим брендом – она пользовалась популярностью не только у редакторов моды, но даже снималась в рекламе General Motors. Кроме того, бесчисленное количество раз выходила на подиум на показах всех лучших дизайнеров мира.

В 2000 году Vogue наградил Кармен званием Модели года. Она получила по-настоящему широкую известность у публики благодаря контрактам с Victoria’s Secret, Max Factor, Revlon, GAP и Sephora.

Несмотря на столь значительные успехи в качестве модели, модой ее интересы не ограничиваются – она успела попробовать себя в роли актрисы театра и кино, вступила в республиканскую партию Эстонии – от которой даже баллотировалась в Парламент, возглавляла Национальную Шахматную Лигу Эстонии, стала совладелицей модельного агенства Baltic Models и признала своими главными интересами компьютерные технологии и политику.

Сегодня Кармен Каас - одна из самых успешных моделей современности.У нее за плечами работа на такие известные бренды, как Chanel,  Calvin Klein,  Alberta Ferretti,  Anna Sui, Versace,  Dior,  Prada и др. Она получает по 10 000 долларов  за час выхода на подиум. Также Кармен  Каас появлялась на обложках всех глянцевых журналов, была лицом косметического бренда Max  Factor, звездой рекламной кампании духов J`adore от Christian Dior и каталогов  Victoria`s Secret. Но это не мешает Кармен быть чуть ли не самой серьезной из всех топмоделей. Она обожает играть в шахматы и является президентом Эстонской шахматной федерации.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь