Переключиться на мобильную версию

Каролин Мерфи / Carolyn Murphy

Американская топ-модель.
Каролин Мерфи является одной из самых высокооплачиваемых моделей мира
Каролин Мерфи является одной из самых высокооплачиваемых моделей мира
spring.most.ua

Полное имя: Каролин Мерфи

Родилась 11 августа 1975 года в Панама Сити, штат Флорида, США.  Выросла в Северной Флориде.

Начало карьеры

В 17 лет Каролин заметил скаут модельного агентства, когда она была в Нью-Йорке, и ее лицо появилось на обложках местных журналов во Флориде и Алабаме.

Звездный час

После окончания школы в 1990 году Кэролин переезжает в Милан, где снимается для обложек таких журналов, как Harper’s Bazaar, L'Officiel, ELLE и Vogue.

Работала на подиуме для Christian Dior, Versace, Chanel, Lanvin, Armani, Roberto Cavalli, Prada, Fendi, Marc Jacobs, Donna Karan, Ralph Lauren, Oscar de la Renta, Michael Kors, Calvin Klein и др.

В 1998 году Кэролин получила награду VH1/Vogue  Модель Года, а в 1999 году стала Моделью Миллениума по версии журнала Vogue.

В 2002 году появилась на страницах журнала Playboy. Кэролин представляла такие бренды, как Calvin Klein, Celine, Chloé 'Innocence' perfume, DKNY, Dolce & Gabbana, Escada, Estée Lauder, Fendi, Gucci, MaxMara, Missoni, Prada, Tiffany & Co., Trussardi, Valentino, Versace, Versus и Zara.

В 1998 и 1999 году Каролин снялась для календаря Pirelli.

В 2001 году Каролин Мерфи стала лицом косметического бренда Estée Lauder, наравне с Элизабет Херли и Лией Кебеде.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь