Переключиться на мобильную версию

Harper’s Bazaar

Первый американский журнал о моде, издается ежемесячно.
Нarper’s Bazaar - одно из первых изданий о моде в мире
Нarper’s Bazaar - одно из первых изданий о моде в мире
fadedyouthblog.com

История бренда

С самого первого номера, вышедшего в ноябре 1867 года, и на протяжении почти 40 лет журнал находится в авангарде мировой моды, вдохновляя миллионы своих читательниц. Появившись в России, Harper’s Bazaar стал законодателем стиля, путеводителем по миру моды, роскоши и современного образа жизни для нового поколения российских женщин, для которых нет границ и расстояний. За более чем десять лет, которые Harper’s Bazaar выходит в России, лучшие современные фотографы представляли на его страницах свои работы, многие из которых, являясь настоящими произведениями искусства, со страниц журнала переместились в художественные галереи и частные собрания.

Изначально это был еженедельник для дам среднего класса. Издание публиковало образцы французской и немецкой моды в газетном формате.

С 1901 года издание перешло к ежемесячному циклу.
Херст купил этот журнал  в 1912 году.
Американскую версию возглавляет Гленда Бэйли.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь