Переключиться на мобильную версию

Patrizia Pepe

Итальянская марка, выпускающая модную молодежную одежду.
Сегодня одежду этого бренда можно найти в магазинах крупных мегаполисов мира
Сегодня одежду этого бренда можно найти в магазинах крупных мегаполисов мира
ifc.mytravel.hk

История бренда

Патриция Бамби и Клаудио Орреа решили создать свой бренд в 1993-м.

Идея была не нова, но беспроигрышна: делать качественную одежду для молодых девушек по демократичным ценам. Гениально сидящие брюки, комбинезоны с заниженной линией талии, невесомые туники, тонкие шарфики, аксессуары ярких цветов и общий расслабленный стиль — из-за всего этого популярность марки росла как на дрожжах. Однако вместе с ней росли и цены. Постепенно вещи Patrizia Pepe перекочевывали из мультибрендовых магазинов в собственные бутики.

Название Patrizia Pepe было составлено из двух слов, первое — это имя сеньоры Bambi, которая является одной из основателей марки, а второе - Pepe можно перевести с итальянского как перец, который символизирует жгучесть и остроту молодежного стиля, ведь владельцы рассчитывали на то, что их одежда будет предназначаться для людей желающих почувствовать острые ощущения.

Сегодня ассортимент одежды марки Patrizia Pepe включает в себя совершенно противоположные по стилю модели одежды от обычных джинсов и кофт балахонов до гламурных обтягивающих бедра брюк, шелковых топов и безупречно-женственных курток и пальто.

Именно поэтому самые разные девушки могут обнаружить в бутиках марки Patrizia Pepe что-то свое. Особенное внимание нужно обращать на верхнюю одежду: в каждой коллекции находятся удачные решения.

Марке Patrizia Pepe не откажешь в чувстве юмора и понимании того, что же действительно хотят женщины. Например, осенью 2007 года компания выпустила средство борьбы с хандрой - коллекцию украшений Antidepressing, которые были упакованы в коробочки для лекарств. На обратной стороне красовалась подробная инструкция по применению.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь