Переключиться на мобильную версию

Поппи Делевинь / Poppy Delevin

Британская модель.
Поппи Делевин призналась, что является фанаткой Роберта Паттинсона
Поппи Делевин призналась, что является фанаткой Роберта Паттинсона
purepeople.ru

Полное имя: Поппи Делевинь

Родилась в 1986 году в Лондоне.

Поппи достаточно быстро добилась известности как модель – она выходила на подиум на показах Chloe, Balenciaga, Biba и Louis Vuitton, участвовала в рекламных кампаниях Bamford, Anya Hindmarch и Laura Ashley. Кроме того, была послом Chanel и Versace. Она появлялась на обложках и в материалах Tatler, L’Officiel, Marriage и Vogue. Сейчас ее представляют агентства Elite в Нью-Йорке и Storm Model Management в Лондоне.

Она не считает работу модели своим предназначением и воспринимает это как хобби. Поппи говорит, что, несмотря на то, что специально для нее шьют платья Alberta Ferretti, она самая обычная девушка, которая любит фильм Сумерки и актера Роберта Паттинсона, а одевается в Mango и Topshop.

По словам Поппи, ее вдохновляют модели Агнесс Дин, Джин Шримптон и Дафна Гиннесс. Сама она не является настолько востребованной, как они – но не сильно переживает по этому поводу. Она занимается фотографией, берет уроки актерского мастерства и посвящает свое время благотворительности.

В феврале 2011 Поппи появилась на обложке русского журнала Playing Fashion.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь