Переключиться на мобильную версию

Рози Хантингтон-Уайтли/ Rosie Huntington-Whiteley

Британская супермодель, которая подает большие надежды.
Рози Хантингтон - Уайтли является лицом многих модных домов
Рози Хантингтон - Уайтли является лицом многих модных домов
fashiony.ru

Полное имя: Рози Элис Хантингтон-Уайтли

Родилась в 1987 году в Примуте, графство Девоншир. Рози выросла в Турции, а в 1988 году она и ее семья переехали в США. Среди ее предков были баронеты и польские эмигранты.

Начало карьеры

Девушка планировала заниматься связями с общественностью и отправила свое резюме в лондонское модельное агентство Profile Models. Руководство агентства решило, что она достойна большего – и ей предложили работу модели.

Звездный час

Ее дебютом в этой профессии в 2004 году стали показы Недели моды в Нью-Йорке.

В 2005-2006 гг. она регулярно выходила на подиум для Kenzo, Iceberg, Just Cavalli, Moschino, Matthew Williamson, Oscar de la Renta, Alberta Ferretti, Elie Saab, Paul Smith, Vera Wang, Julien Macdonald и многих марок среднего уровня. В последние годы она участвует в считанном количестве показов – у Marchesa, Badgley Mischka, Issa, Giles Deacon, Loewe и Louis Vuitton.

В 2006 году Рози приняли в ангелы Victoria’s Secret. Она – единственная англичанка в их рядах. С тех пор она принимает участие во всех шоу этого бренда.

Она нередко появляется в рекламных кампаниях – у Abercrombie&Fitch, BCBG, Bloomingdale’s, Burberry, Clinique, D&G Lingerie, DKNY, French Connection, Full Circle, L.A.M.B, Macy’s, Miss Sixty, Paul Smith, Pepe Jeans, Ralph Lauren, Thomas Wylde, Topshop и Victoria’s Secret. За свою карьеру Рози успела также оказаться на обложках Vogue, L’Officiel, Harper’s Bazaar, GQ, Wallpaper и Love.

В 2009 году она получила титул Модели года от Elle Style Awards. Тогда же она приняла участие в съемках календаря Pirelli на 2010 год под руководством Терри Ричардсона. А знаменитый фотограф Ранкин подготовил целый альбом с ее фотографиями.

В настоящее время Рози живет в Америке и снимается в кино

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь