Переключиться на мобильную версию

Петра Немцова/ Petra Nеmcovа

Чешская модель.
Петра Немцова известна также как и телеведущая и писательница
Петра Немцова известна также как и телеведущая и писательница
ok.ya1.ru

Полное имя: Петра Немцова

Родилась 24 июня 1979 года в Чехословакии.

Начало карьеры

В 1995 году она выиграла конкурс модельного агентства в Чехии и стала подрабатывать моделью. В 1996 – победила на национальном этапе конкурса Elite Model Look. После окончания школы Петра переехала сначала в Прагу, а затем – в Париж.

Там она начала получать первые крупные предложения. Сменив агентство на Next Models, она уехала жить и работать в Милан. Петра начала появляться в рекламных кампаниях Bvlgari Sunglasses, Cartier, Clarins, Dirk Bikkembergs, Graff, Intimissimi, John Lewis, La Perla, Maxfactor, Pantene Pro-V, Schwarzkopf и Victoria’s Secret. Она украшала собой обложки Madame Figaro, Elle, Shape, Cosmopolitan, Flare, Vegas, Glamour, FHM и Sports Illustrated.

Звездный час

В 2004 году Петра была ведущей на 53-м ежегодном конкурсе Мисс Вселенная в Эквадоре. Также она появлялась в эпизодических ролях в нескольких сериалах и телешоу.

В 2004 году в жизни Петры произошла трагедия – она оказалась в Тайланде во время цунами. Ее жених Саймон Этли, с которым она отдыхала, погиб, а она сама в течение 8 часов пыталась спастись, ухватившись за верхушку дерева. После этого страшного события Петра 3 недели провела в госпитале в Тайланде, а затем столько же – в больнице в Чехии. Несмотря на серьезные травмы, ей удалось полностью восстановить здоровье.

После этого Петра написала автобиографию Love Always. Petra и организовала фонд The Happy Hearts Fund для помощи детям из неблагополучных семей и людям, пострадавшим из-за природных катаклизмов. За ее заслуги в благотворительности журнал Glamour вручил ей премию Survivor.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь