Переключиться на мобильную версию

Анна Вялицына/ Anne Vyalitsyna

Российская топ-модель, известная под именем Anne V.
Анна – одна из трех V: Водянова, Володина и Вялицына - три русские супермодели, пришедшие на смену Кейт Мосс, Линде Евангелисте, Наоми Кэмпбелл
Анна – одна из трех V: Водянова, Володина и Вялицына - три русские супермодели, пришедшие на смену Кейт Мосс, Линде Евангелисте, Наоми Кэмпбелл
face.ru

Полное имя: Анна Сергеевна Вьялицына

Родилась19 марта 1986 года, в Нижнем Новгороде в семье врачей. Отец Сергей Аркадьевич Вьялицын - спортивный доктор ФК , мать - педиатр.

Начало карьеры

В возрасте 15 лет начала модельную карьеру после того, как агенты IMG заметили ее в Санкт-Петербурге в поисках новых лиц для MTV's Fashionably Loud Europe. Она прошла кастинг и заключила контракт с IMG Paris, а позднее - с IMG New York.  

В 2001 году Анна едет на международный конкурс в Милан. Поездка оказалась судьбоносной - помимо встречи с агентом, Анна познакомилась с фотографом Максом Вадукулом, который сразу увидел ее лицом рекламной кампании Y’s.

Звездный час

Ее карьера начала стремительно развиваться сразу после миланского конкурса. Об Анне заговорили все работники индустрии моды, ее называли русской принцессой и приглашали на бесчисленные показы и съемки. А скаут IMG Дженни Роуз сказала, что открыв Анну, она может спокойно уходить на пенсию.

В 2002 Анна подписала контракт на съемки в рекламной кампании Chanel Chance - сначала на 2 года, затем - еще на несколько. После этого ее официально признали важной частью мира моды и стали приглашать сниматься у Стивена Майзела, Патрика Демаршелье, Эллен фон Унверт и Жиля Бенсимона для всех главных журналов.

Благодаря своей популярности, Анна может не ограничивать себя только карьерой модели - она успела сняться в клипе у Аланис Мориссет и в двух - у Maroon 5. 

Личная жизнь

С  2009 года недолгое время встречалась с американским актером Леонардо ди Каприо. В настоящее время встречается с вокалистом группы Maroon 5 Адамом Левином.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь