Переключиться на мобильную версию

Clarins

Косметический бренд.
Clarins идет в ногу со временем
Clarins идет в ногу со временем
libfree.ru

История бренда

Марка Clarins появилась в 1954 году - в тот день, когда Жак Куртан-Кларанс решил открыть Институт Красоты своего имени на улице Тронше в Париже. Создатель Clarins придавал большое значение непосредственному общению с клиентками, покорив их индивидуальным подходом и персональными консультациями. Француженки буквально бросились в его институт красоты. Успех оказался мгновенным.

Со временем сложился особый имидж марки: было решено сделать ставку на производство косметики из натуральных ингредиентов, а ее надежность и качество подкреплять серьезными дерматологическими исследованиями. Большое внимание было уделено упаковке косметики, ведь женщины особенно притязательны в своем выборе, и упаковка должна быть притягательна не менее чем ее содержимое. Цветами компании стали белый и красный с вкраплением золотого. Белый цвет символизирует науку. Красный цвет означает страсть, без которой нет жизни. Золото же символизирует собой роскошь, богатство и класс, ведь Clarins является одним из лидеров в производстве косметики класса люкс.

Компания Clarins была первопроходцем в производстве многих косметических средств, без которых мы сегодня не мыслим себя. Именно Жан Куртен-Кларанс одним из первых стал использовать для создания косметики только натуральные растительные экстракты, масла и эссенции, соединение которых позволило многим косметическим средствам оказывать на кожу одновременно арома- и фитотерапевтическое действие. 

В настоящее время продукция бренда продолжает приобретать все большую известность - каждый новый аромат марки привлекает к ней внимание новых и новых поклонников. Clarins владеет двумя собственными парфюмерными брендами, которые также являются достаточно востребованными на международном рынке. Бренд не является массовым, однако круг его поклонников увеличивается по мере того, как в него входят новые и новые ценители оригинальности и качества.

В 2008 году компания Clarins выпустила восстанавливающий крем с легким тональным эффектом Teintee Multi для женщин старше 50 лет. 

Не отступая от традиций натуральных компонентов, компания Clarins выпустила серию скрабов. В состав успокаивающего скраба Relax вошли ромашка, базилик, герань, эфирные масла мяты, розмарина и палисандра.
К сегодняшнему дню компания Clarins насчитывает уже 31 Институт Красоты и более 3000 косметических кабинетов по всему миру.

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь