Переключиться на мобильную версию

Лу Дуайон/ Lou Doillon

Французский дизайнер стилист. Дочь Джейн Биркин и режиссера Жака Дуайона, сводная сестра Шарлотты Генсбур, является талантливой актрисой и дизайнером.
Лу Дуайон за пару лет прославилась в мире моды
Лу Дуайон за пару лет прославилась в мире моды
liveinternet.ru

Полное имя: Лу Дуайон

Родилась 4 сентября 1982 года в Париже. Она растет в творческой среде, ее сразу поражают кинематографические работы отца, сводного брата и матери. Ее решение начать сниматься в кино было вполне предсказуемым.
Она впервые появляется в кино в возрасте 5 лет.

Начало карьеры

Юная, естественная и позитивная, она в раннем возрасте привлекает режиссеров. Уже в 16 лет ее приглашают на подмостки парижских подиумов. На своей первой неделе моды она успевает поучаствовать в 16 показах за 5 дней!!!

Как и все многообещающие творческие личности из ее семьи она, благодаря врожденной харизме, преуспевает в карьерных стремлениях.

Звездный час

В 2007 году она позирует обнаженной для календаря Pirelli, а чуть позже - для журнала Playboy. Ее резюме поплняется строчкой о работе в новом качестве - в качестве дизайнера.

Компания La Redoute, очарованная сдержанным стилем актрисы, приглашает ее поработать над продвижением одной из коллекций, а джинсовая марка Lee Cooper договаривается с ней о трехлетнем партнерстве.

К 30 годам Лу Дуайон успела создать себе имя в мире моды

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь