Переключиться на мобильную версию

Кася Струсс/ Kasia Struss

Одна из 30-ти моделей десятилетия.
Журнала Vogue  назвал ее одной из 30-ти моделей десятилетия
Журнала Vogue назвал ее одной из 30-ти моделей десятилетия
vipwear.ru

Полное имя: Катажина Струсиньска

Родилась 23 ноября 1987 года в Польше. Она начала работать моделью, когда училась еще в школе в своем родном городе Цеханув, Польша. Окончив школу, Кася начала активную карьеру в модельно бизнесе.

Кася Струсс с детства мечтает о жизни, полной модных показов и фотосессий, но не может пойти наперекор желанию своей матери, которая хочет, чтобы ее дочь закончила учебу. 

Начало карьеры

Поэтому Кася Струсс сразу после вручения диплома начинает сниматься в рекламных кампаниях в Польше, а в 2005 году она полностью меняет свою жизнь и уезжает в Нью-Йорк за своей детской мечтой. 

Кася появлялась на обложках различных модных журналав, в том числе Vogue, Numéro, W, V, Dazed Confused, и десять раз в Magazine. Она ходила на показах Marc Jacobs, Viktor&Rolf, Джона Гальяно, Кензо, Diesel, DKNY, Burberry Prorsum, Alessandro dell'Acqua, Сони Рикель, Гарета Пью, Джулиена Макдональда и многих других.

Звездный час

В 2007-2008 годах она открыла шоу для Nina Ricci, Dries Van Noten, Doo.Ri, Джамбаттиста Валли, PHI, Costume National, Balenciaga, Yves Saint Laurent, Jil Sander, Джилл Стюарт, Loewe, и закрывала шоу для Jil Sander, Chloe, Джамбаттиста Валли, Thakoon, Кристофер Кейн, и Doo.Ri.

Кася готовится выступить в роли музы в знаменитой рекламной кампании одежды марки Dolce & Gabbana, ее имя появляется в журнале Vogue. Она позирует для Dazed & Confused и W
Молодая модель бьет все рекорды: в сезоне весна-лето 2008 она становится самой востребованной моделью. 

В сезоне весна - лето 2010 на Неделях моды она была третьей в списке самых забронированых моделей на показы, после Лю Вэнь Цзябао и Констанс Яблонски, которые были на первом и втором месте соответственно.

Кася Струсс снялась в рекламных кампаниях для Christian Dior, Chloe, Mulberry, Pringle of Scotland, Jil Sander, Dolce&Gabbana и Costume National.

 

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь