Переключиться на мобильную версию

Дейзи Лоу /Daisy Lowe

Британская топ-модель.
Дейзи Лоу /Daisy Lowe
fashionising.com

Полное имя: Дейзи Лоу

Родилась 27 января 1989 года в Англии. Дейзи была обречена на карьеру знаменитой топ-модели, поскольку ее параметры идеально соответствовали требованиям дизайнеров.

Звездный час

Ее мать Перл Лоу, бывшая манекенщица, широко известная в мире моды. Дейзи начинает карьеру модели в 15 лет, впервые она появляется на показах таких домов моды как Chanel, Burberry и Vivienne Westwood. Она позирует для самых престижных журналов - Vogue, Purple fashion magazine и других. Затем она становится лицом коллекций TopShop и Doctor Martens.

Дейзи Лоу также позирует вместе с Кейт Мосс для рекламы марки нижнего белья Agent Provocateur и становится лицом коллекции осень-зима этой марки. Ее имя мелькает в заголовках таблоидов: чаще всего в желтой прессе муссируется тот факт, что она является внебрачной дочерью известного музыканта и мужа Гвен Стефани Гевина Росдейла.

Ее отчим Дэнни Гоффи является ударником рок-группы Supergrass, что объясняет ее любовь к бунтарскому рок-стилю.

Личная жизнь

Единственный скандал, произошедший в частной жизни модели, - это короткие отношения со знаменитым продюсером таких звезд как Эми Уайнхаус и Лилли Аллен. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь