Переключиться на мобильную версию

Лара Стоун/ Lara Stone

Голландская модель.
Лара Стоун дефилирует на лучших показах мира
Лара Стоун дефилирует на лучших показах мира
day-by-day.od.ua

Полное имя: Лара Стоун

Родилась 20 декабря 1983 года в Нидерландах.
Во время учебы в школе 15-летняя Лара участвует в модельном конкурсе, где на нее обращают внимание. Окончив школу, она отправляется в Париж, где проходит серию кастингов. Хотя Лара обладает привлекательной внешностью, ей постоянно отказывают из-за нетвердой походки.

Начало карьеры

В 1999 году Лара Стоун приходит на кастинг модельного агентства Elite. Ее отбирают в качестве модели для представительства в Нью-Йорке.
Карин Ройтфельд, главный редактор французского Vogue замечает ее на парижских подиумах. Лара Стоун начинает часто появляется на обложке Vogue France.
В 2006 году она уходит из агентства Elite и подписывает контракт с IMG Worldwide.

Звездный час

В январе 2006 года она участвует в показах марки Givenchy, затем для брендов Ann Demeulemeester, Miu Miu и Cacharel.
В 2006 году она становится лицом марки Sisley и появляется на фотографиях Терри Ричардсона.

В том же 2006 она появляется на обложке французского журнала ELLE, а в октябре участвует в показе Карла Лагерфельда.
Интернет-сайт Style.com весной 2007 года называет Лару Стоун восходящей звездой.

В 2007 году вместе с Хилари Рода она становится лицом Givenchy. Лара Стоун сменяет Кейт Мосс и становится лицом торговой марки Calvin Klein Jeans, с которой также подписывает контракт на рекламу косметической линии.
Лара Стоун участвует в показах для брендов Alberta Ferreti , Costumes National и Hermes.
Терри Ричардсон снова устраивает с ней фотосессию для дома моды Chloé, а затем она участвует в съемках для английского Vogue.
Для одной из фотосессий Лара Стоун красит волосы в красный цвет, а в конце 2007 года появляется на обложке итальянского Vogue.
В 2008 году ее фото печатают на страницах календаря Vogue français, съемки для которого проводит Марио Сорренти. Она возобновляет контракты с марками Calvin Klein и Givenchy, а затем становится лицом Just Cavalli.

В феврале 2008 года она открывает модные показы Max Mara и Fendi в Милане, а в конце сезона участвует в дефиле для брендов Diesel и Stella Mc Cartney в Нью-Йорке и Париже.

В 2008 году фотограф Брюс Вебер фотографирует ее вместе с Кейт Мосс и Дарьей Вербова. Вместе с Тайсоном Риттером она появляется в рекламе аромата Hugo Boss Orange Parfums.

Ее снимает Вилли Вандерпер для рекламной кампании Jil Sander. Жан-Поль Готье выбирает ее для своей последней рекламной кампании вместо Дарьи Вербова. Журнал Vogue посвящает ей целую статью. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь