Переключиться на мобильную версию

Влада Рослякова / Vlada Roslyakova

Российская супермодель. Начав заниматься модельным бизнесом, сменила имя Елена на Влада, чтобы ее не путали с другой моделью — Еленой Росенковой.
Карьера модели определенно идет в гору!    На Западе её называют второй после Натальи Водяновой
Карьера модели определенно идет в гору! На Западе её называют второй после Натальи Водяновой
community.livejournal.com

Полное имя: Елена Владимировна Рослякова 

 Родилась 8 июля 1987 года в Омске в России. 

Начало карьеры

Сделав блестящую карьеру в России, модель подписала свой первый международный контракт с дизайнером Йоджи Ямамото, на показе коллекции которого она появилась в 2004 году.

С этого момента на Владу обрушился шквал предложений от самых престижных домов моды. Она снимается для обложек многих модных журналов и становится одной из самых востребованных моделей в мире.

В 2005 году она становится лицом Nina Ricci и Dolce & Gabbana, а также участвует в рекламной кампании линии Cheap & Chic Moschino.

Звездный час

В феврале 2006 года Влада Рослякова участвует в модных показах Calvin Klein, Marc by Marc Jacobs, Prada, Versace и Dries Van Noten. Всемирно известный дизайнер Вера Ванг предлагает ей стать лицом своей летней коллекции. Фотосессию с моделью проводит фотограф Крейг МакДин.

В сентябре Влада Рослякова участвует в дефиле таких престижных марок как Yves Saint Laurent, Burberry, Ralph Lauren, Jil Sander и Alexander McQueen.

В январе 2007 года в журнале Time Magazine появляется информация о том, что модель страдает анорексией. Это ставит под угрозу ее карьеру.

Но вскоре выходит опровержение статьи, в котором сказано, что Влада от природы худощава. Это позволяет девушке продолжить свою карьеру и уже в феврале она завершает показ коллекции Dolce & Gabbana.

Она становится лицом таких марок как Hermes, Miss Sixty и Max Mara. С ней работают такие легендарные фотографы как Терри Ричардсон (для марки Christian Lacroix), Патрик Демаршелье (для французского Vogue), Стивен Кляйн (для рекламной кампании Dolce & Gabbana). Она участвует в дефиле Lanvin, Louis Vuitton, Nina Ricci и Chanel. Владу можно часто видеть на обложках знаменитых журналов бразильского и русского Harper's Bazaar.

В 2008 году Влада работает в бешеном ритме, появляясь на показах коллекций таких домов как Jeremy Scott, Karl Lagerfeld и Valentino.

В 2009 году Влада Рослякова участвует в рекламной кампании Christian Lacroix сезона весна-лето 2009 и в осенней кампании марки DKNY.
На Западе её называют второй после Натальи Водяновой.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь