Переключиться на мобильную версию

Наташа Поли/ Natasha Poly

Российская топ-модель.
Наташа Поли не перестает совершенствовать свое мастерство
Наташа Поли не перестает совершенствовать свое мастерство
day-by-day.od.ua

Полное имя: Наталья Сергеевна Полевщикова

Родилась 12 июля 1985 года в Перми.

Начало карьеры

В Москву впервые попала в 2000 году, приехав на конкурс престижного миланского модельного агентства Why Not, который назывался New Model Today и проводился до 2002 года по всему миру (его победительницей в свое время была Шарлиз Терон).

В Москве Наташа заняла второе место после Ксении Стом, которая позже победила и в международном финале.

После этого конкурса Наташа заканчивала школу в перерывах между съемками в Милане для второй линии Alberta Ferretti Philosophy, работала в Париже и Токио, а по достижении 18-летия подписала контракт с миланским отделением престижного нью-йоркского агентства Women Management, с которым сотрудничает по настоящее время. 

Звездный час


Дебют на подиуме состоялся в 2004 году. Сначала были показы pret-a-porter Emanuel Ungaro и второй линии Yohji Yamamoto Y’s. Наталья также принимала участие в неделе haute couture, представляя коллекции Anne Valerie Hash. Уже к следующему сезону количество показов, в которых она принимала участие, увеличилось в разы. О

Довольно скоро она начала представлять такие бренды, как Gucci, Lanvin, Louis Vuitton, Roberto Cavalli, Sonia Rykiel, Nine West, Dolce&Gabbana и Jimmy Choo, и это, в свою очередь, сделало ее еще более известной.

Наташа стала одной из участниц дефиле Victoria's Secret  - марки, знаменитой во многом благодаря своим показам женского белья.

На сегодняшний момент Наталья Полевщикова является одной из самых востребованных моделей в мире.

Личная жизнь

В апреле 2011 года, Наташа Поли вышла замуж за голандского бизнесмена Питера Баккера. Свадьба была в Сен-Тропе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь