Переключиться на мобильную версию

Бар Рафаэли/ Bar Rafaeli

Известная израильская модель, которая стала лицом Израиля, самой привлекательной моделью, которую оценили во всем мире.
Бар Рафаэли – израильская модель, девушка Лео ди Каприо
Бар Рафаэли – израильская модель, девушка Лео ди Каприо
azazell.com

Полное имя: Бар Рафаэли

Родилась  4 июня 1985 года в Израиле, в городе Ход-Хашарон.

Начало карьеры

С детства она начала карьеру в модельном бизнесе, снявшись в восемь месяцев в рекламе. 

В подростковом возрасте Бар Рафаэли пришлось на время прервать карьеру – стоматологи заставили ее носить брекеты. Но когда брекеты наконец сняли, девушка проявила себя во всей красе, уже в четырнадцать лет представляя серьезное модельное агентство Irene Marie Models. Юную красотку начали снимать для известных торговых марок Pilpel и Castro. Уже в пятнадцать Бар Рафаэли оказалась на страницах таких мировых журналов, как  ELLE, Maxim и GQ.

Звездный час

Победа в конкурсе Модель года подтвердила востребованность Бар Рафаэли в модельном бизнесе. Ее начали приглашать для съемок рекламы крупнейших мировых брендов. Дважды фотография модели появлялась на обложке ELLE, что для модели является признаком неоспоримого успеха.

Параллельно с фотосъемками Бар Рафаэли активно снималась в рекламных роликах известных фирм, в том числе Кока-Колы. Удалось ее сыграть и роль в кино, правда, серьезного успеха как актриса она не имела.

В 2003 году зарубежные компании предлагают ей сотрудничество. Девушка решает покинуть пределы своей страны, но сталкивается с трудностями. 
Так как в Израиле военная служба обязательна для всех за исключением инвалидов, людей церкви и людей, состоящих в законном браке, Рафаэли вступает в фиктивный брак со своим другом и уезжает в США. 

В 2006 году она становится новым лицом Victoria's Secret.

Бар Рафаэли в мире знаменитостей относится к глупышкам и часто подвергается насмешкам. Стоит признать, что она действительно не слишком подавляет окружающих интеллектом. Большой скандал вышел с ее с высказыванием о службе в израильской армии, в которой топ-модель служить категорически не хочет. За непатриотичность высказывания потом долго извинялся адвокат Бар Рафаэли, апеллируя к тому, что девушка сама-то не поняла, что сказала то есть, выражаясь словами официальной версии – к подобному высказыванию ее подвели злые журналисты.

В 2009 году она становится первой израильской моделью, которая появилась на обложке знаменитого журнала Sports Illustrated Swimsuit Edition. Она украшает обложки изданий Cosmopolitan, Maxim, Elle и Go. Кроме того, она работает с такими брендами, как Pupa, Ralph Lauren, Irif, Yamamay. Среди последних достижений Бар Рафаэли – признание ее Телом года - 2008 от мужского журнала Arena. В 2009 году фотографии модели украсили обложку культового журнала Sports Illustratad Swimsuit.

Личная жизнь

Личная жизнь модели все время находится под прицелом камер папарацци. С 2003 по 2005 год Бар Рафаэли была замужем за своим стары приятелем Ариком Вайнштайном, а после развода приложила все усилия к тому, чтобы отбить ДиКаприо у модели Жизель Бундхен. Бразильская модель уступила место в постели актера израильской, и с 2006 года Бар Рафаэли считается официальной пассией Леонардо ДиКаприо.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь