Переключиться на мобильную версию

Шанель Иман / Chanel Iman

Топ-модель нового поколения. Ее рост 175 см, а смуглый тон кожи и чувственные изгибы тела нравятся абсолютно всем.
Слава не вскружила Шанель голову
Слава не вскружила Шанель голову
i.alive99.com

Полное имя: Шанель Иман Робинсон

Родилась 30 ноября 1989 года в Атланте, штат Джорджия, в семье баскетбольного тренера Джорджа Прайса и Чины Робинсон. Ее необыкновенная красота объясняется большим смешением кровей в семье: отец имеет африканские корни, а мать - африканские и корейские. Свое необычное имя Шанель Иман получила в честь любимого дизайнера матери и ее кузины, соответственно.

Начало карьеры

Свою модельную карьеру Иман начала еще в первом классе. Она охотно позировала в костюме, и уже тогда было заметно ее стремление попасть на подиум. Почти всю свою юность Шанель Иман провела в городе Калвер-Сити, штат Калифорния, и каждое утро отправлялась на учебу в Fairfax High School в Лос-Анджелесе.

Звездный час

В 2006 году Шанель Иман попытала свое счастье в конкурсе Supermodel of the World, организованного модельным агентством Ford Model's. Правда, в том конкурсе она заняла только третье место, однако и оно позволило ей подписать контракт с агентством. И вскоре она появилась во время показа коллекции осень-зима 2006 модных брендов Custo Barcelona и DKNY.

С тех пор она демонстрировала на подиумах наряды таких известных Домов мод, как Dolce & Gabbana , Issey Miyake , Marc Jacobs , Valentino , Dsquared , Hermes , Michael Kor , Oscar de la Renta , Ralph Lauren , Anna Sui , Diane von Furstenberg , Vera Wang , Jean Paul Gaultier и Stella McCartney . Совсем еще юная Шанель в свои 16 лет уже стала одной из самых успешных моделей. Она принимала участие в рекламных кампаниях брендов Bottega Veneta , GAP , Victoria's Secret Pink и United Colors of Benetton , что говорит о признании ее красоты и таланта.

В 2007 году она уже украшала обложки модных глянцевых изданий. Так она появилась на страницах специального выпуска журнала TIME Style&Design , а в мае того же года вместе с самыми перспективными моделями того времени Шанель Иман украшала обложку американского журнала Vogue . В октябре 2007 года Шанель с мамой посетили Tyra Banks Show.

В 2009 году на страницах журнала Teen Vogue Шанель Иман поделилась своей мечтой – стать дизайнером. Я не хочу всю жизнь заниматься модельным бизнесом, – призналась Шанель. – Я бы хотела заниматься дизайном одежды и работать с большим Домом моды, как, например, Фаррелл Уильямс, который делает коллекции для Louis Vuitton . У меня есть много идей, и хотелось бы их воплотить .

В марте 2009 года Шанель Иман попробовала свои силы и на телевидении. Вместе с израильской моделью Бар Рафаэли Иман ведет шоу на телеканале MTV House of Style? которое посвящено моде, дизайну и моделям.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь