Переключиться на мобильную версию

Мандарина Дак/ Mandarina Duck

известный итальянский бренд Mandarina Duck Idesa Parfums, один из крупнейших производителей дорожных аксессуаров, а на сегодняшний день и парфюмерии.
Мандариновая утка - символ этой марки
Мандариновая утка - символ этой марки
mparis.ru

Начало карьеры

В 1977 году двое молодых людей, друзей, а позже и деловых партнеров,  решили создать компанию по производству изделий из кожи. Так и началась история итальянской компании под названием Mandarina Duck.

Бренд Mandarina Duck позиционировался как бренд изделий из кожи и дорожных аксессуаров премиум-класса. С этого периода началась история итальянской компании под названием Mandarina Duck.

Логотипом компании было выбрано оригинальное графическое изображение Мандарины Дак. Красочное оперение утки-мандаринки меняется каждый сезон, представляя каждый раз новые цвета, и то же самое  происходит с цветовой гаммой Бренда. Водостойкое покрытие перьев утки-мандаринки проверенно природой, что можно отождествить с качеством продукции бренда Мандарина Дак. Как утки-мандаринки, которые если нашли партнера, проживают с ним всю жизнь.

Звездный час

Сейчас уже почти 30 лет Mandarina Duck остается оригинальной, независимой и современной компанией, с завидной регулярностью предоставляющей новинки. Компания не ограничивается выпуском сумок и дорожных акcессуаров. 

В 2004 году у бренда появился собственный парфюм, который назвали просто - Mandarina Duck. Аромат создавался вместе с испанской парфюмерной компанией Idesa Parfums.

Мандариновая утка - символ этой марки. Ее яркое оперение и способность к длительному перелету как нельзя лучше характеризуют философию компании. Богатейший ассортимент, предлагаемый Mandarina Duck, включает в себя более 400 изделий всевозможных форм и расцветок, способных удовлетворить самый взыскательный вкус.

Линии предметов, концептуально объединенных философией Mandarina Duck, включают в себя все - от чемоданов до дорожных сумок, от сумок на ремне до рюкзаков и ранцев, от всевозможных бумажников и кошельков до несессеров и ключниц. При всем своем разнообразии, продукция Mandarina Duck отличается настолько необычайным взаимным соответствием по дизайну и стилевой композиции, что все аксессуары можно свободно соединять в комплекты с бесчисленным множеством вариантов.

Аксессуары от Mandarina Duck подойдут и для туризма, и для путешествий, а также просто для активного отдыха или бурной повседневной жизни. Яркие разнообразные расцветки позволят любому покупателю подобрать сумку на свой вкус. А те, у кого уже имеются эти аксессуары, не променяют их ни на какие другие.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь